黄色大片在线观看视频_91精品一区二区三区香蕉_成人黄色影片亚洲高级毛片_国产青草青青色小视频_中文字幕五月伊人_国产精品av电影网_三级片黄片在线播放_国产承认 a v_黄色在线观看大学生中文字幕

煉鋼必須要懂的89個常識問題!

來源:新鄉市天馬工業爐有限公司 發布時間:2019-07-24 06:45 瀏覽次數:

1.加速石灰渣化的途徑?

答案:①改進石灰質量,采用軟燒活性石灰;②適當改進助熔劑的成分;③提高開吹溫度;④控制合適的槍位;⑤采用合成渣。

2.鋼水為什么要脫氧?

答案:鋼水不進行脫氧,連鑄坯就得不到正確的凝固組織結構。鋼中氧含量高還會產生皮下氣泡、疏松等缺陷,并加劇硫的危害作用。生成的氧化物夾雜殘留于鋼中,會降低鋼的塑性、沖擊韌性等力學性能,因此,都必須脫除鋼中過剩的氧。

3.吹煉過程中應從那幾個方面預防爆發性噴濺?

答案:⑴控制好熔池溫度。⑵控制(TFe)不出現聚集現象。⑶吹煉過程一旦發生噴濺就不要輕易降槍。⑷在爐溫很高時,可以在提槍的同時適當加白灰稠化爐渣。

4.爐襯損壞的原因?

答案:(1)廢鋼、鐵水對爐襯沖擊及機械磨損。(2)鋼液、爐渣的攪動及氣體沖刷。(3)爐渣對爐襯的化學侵蝕。(4)爐襯溫度激冷、激熱變化和組織變化的開裂剝落。(5)開爐初期的機械剝落。(6)襯磚內部的碳素的氧化。

5.簡述冶煉中期爐渣特點及礦物組成?

答案:冶煉中期,爐內碳、氧反應劇烈,爐渣容易出現“返干”其特點:堿度高,氧化亞鐵含量低。爐渣得礦物組成時:主相為硅酸二鈣和硅酸三鈣,當石灰加入大時,有較多的游離CaO。堿度越高時,硅酸三鈣量越大,游離CaO越多,這對冶煉效果不利的。

6. 簡述煉鋼選用原材料的原則?

答案:國內外大量生產證明,貫徹精料方針是實現轉爐煉鋼過程自動化的和提高各項技術經濟指標的重要途徑,原材料主要由:鐵水、廢鋼、造渣材料、鐵合金、和氧氣等。合理的選用原材料大根據冶煉鋼種、操作工藝及裝備水平使之達到低的投入,高質量產出的原則。

7.減少吹損的主要途徑?

答案:⑴精料方針,減少渣量⑵合理造渣制度⑶采用合理得供氧制度、裝入制度,減少機械噴濺。⑷采用熱補償技術,多吃廢鋼,降低化學燒損。⑸采用合理的復吹技術。

8.什么是少渣操作,少渣操作的優點是什么?

答案:當每噸金屬料中石灰加入量小于20kg/t時,每噸金屬形成渣小于30kg/t,為少渣操作。⑴石灰加入量少,降低渣料和能耗,減少了污染物的排放。⑵氧的利用率高,終點氧含量低,余錳高,合金收得率高。⑶減少對爐襯侵蝕,減少噴濺。

9、降低鋼中氧化物夾雜物的途徑有哪些?

答案:要降低鋼中氧化物夾雜,應最大限度地減少外來夾雜物。提高原材料的純凈度;根據鋼種的要求采用合理的冶煉工藝、脫氧制度和鋼水的精煉工藝;提高轉爐及澆注系統所用耐材的質量與性能;減少和防止鋼水的二次氧化,保持正常的澆注溫度,實行全程保護澆注,選擇性能良好的保護渣;選用合理的鋼材熱加工和熱處理工藝均有利于改善夾雜物的性質,提高鋼質量。

10.為什么吹氣攪拌不采用氮氣而采用氬氣?

答案:惰性氣體中的氬氣,不溶解于鋼水,也不同任何元素發生反應,是一種十分理想的攪拌氣體,因此被普遍采用。從攪拌而言氮氣與氬氣一樣,且氮氣便宜,但在高溫下氮能溶解在鋼水中,其增氮量是隨溫度的升高及吹氮時間的延長而增加,當溫度高于1575℃時,可使鋼中氮含量增加0.003%,影響鋼的質量,因而使用氮氣作為攪拌氣體受到了限制,僅有少量含氮鋼種可用氮氣作為攪拌氣體來使用,而且還存在增氮不穩定的問題。

11.脫碳反應對煉鋼過程有何重要意義?

答案:①鐵液中的碳通過脫碳反應被氧化到接近或等于出鋼時鋼液中碳的規格范圍內。②對熔池的循環攪拌作用③生成的CO是去除鋼中氣體所必需的。④有利于鋼中非金屬夾雜物的排除。⑤為煉鋼反應提供熱源。⑥有利于吹煉過程渣鋼間反應。

12.煉鋼為什么要造渣?

答案:煉好鋼首先要煉好渣,所有煉鋼任務的完成幾乎都與熔渣有關。煉鋼造渣的目的是①去除鋼中的有害元素P、S②煉鋼熔渣覆蓋在鋼液表面,保護鋼液不過度氧化、不吸收有害氣體、保溫、減少有益元素燒損。③吸收上浮的夾雜物及反應產物。④保證碳氧反應順利進行。⑤可以減少爐襯蝕損。

13、鋁與鋼的性能有什么關系?

答案:鋁作為脫氧劑或合金化元素加入鋼中,鋁脫氧能力比硅、錳強得多。鋁在鋼中的主要作用是細化晶粒、固定鋼中的氮,從而顯著提高鋼的沖擊韌性,降低冷脆傾向和時效傾向性。鋁還可以提高鋼的抗腐蝕性能,特別是與鉬、銅、硅、鉻等元素配合使用時,效果更好。

14.氧對鋼的性能有什么影響?

答案:氧在固態鐵中的溶解度很小,主要以氧化物夾雜的形式存在。所以鋼中的夾雜物除部分硫化物以外,絕大多數為氧化物。非金屬夾雜物是鋼的主要破壞源,對鋼材的疲勞強度、加工性能、延性、韌性、焊接性能、抗HIC性能、耐腐蝕性能等均有顯著的不良影響。氧含量高,連鑄坯還會產生皮下氣泡等缺陷,惡化連鑄坯表面質量。

15.為什么要擋渣出鋼?

答案:少渣或擋渣出鋼是生產純凈鋼的必要手段之一。其目的是有利于準確控制鋼水成分,有效地減少鋼水回磷,提高合金元素吸收率,減少合金消耗。有利于降低鋼中夾雜物含量,提高鋼包精練效果。還有利于降低對鋼包耐火材料蝕損。同時,也提高了轉爐出鋼口的壽命。

16.煉鋼的基本任務是什么?通過哪些手段完成?

答案:煉鋼的基本任務是脫碳、脫磷、脫硫、脫氧,去除有害氣體和非金屬夾雜物,提高溫度,調整鋼液成分。供氧、造渣、攪拌、加合金是完成煉鋼任務的手段。

17.簡述轉爐煉鋼加入白云石的主要作用。

答案:白云石是調渣劑,有生白云石和輕燒白云石之分。根據濺渣護爐技術的需要,加入適量的白云石保持渣中的MgO含量達到飽和或過飽和,以減輕初期酸性渣對爐襯的蝕損,使終渣能夠做黏,出鋼后達到濺渣的要求。

18、結合吹煉前、中、后期的情況,簡述恒壓變槍操作的情況。

答案:恒流量變槍位操作,是在一爐鋼的吹煉過程中,供氧流量保持不變,通過調節槍位來改變氧流與熔池的相互作用來控制吹煉。我國大多數廠家是采用分階段恒流量變槍位操作。由于轉爐噸位、噴頭結構、原材料條件及所煉鋼種等情況不同,氧槍操作也不完全一樣。目前有如下兩種氧槍操作模式。①高-低-高-低的槍位模式。開吹槍位較高,及早形成初期渣,二批米加入后適時降槍,吹煉中期熔渣返干時可提槍或加入適量助熔劑調整熔渣流動性,以縮短吹煉時間,終點拉碳出鋼。⑵高-低-低的槍位模式。開吹槍位較高,盡快形成初期渣;吹煉過程槍位逐漸降低,吹煉中期加入適量助熔劑調整熔渣流動性,終點拉碳出鋼。

19.寫出轉爐煉鋼碳氧化學反應式,并標明噴濺產生的碳氧反應。

答案:[C]+½{O2}={CO}   [C]+(FeO)={CO}+[Fe] (噴濺產生的碳氧反應)[C]+[O]={CO}

20.什么是非金屬夾雜物?主要來自何處?

答案:在冶煉、澆鑄和鋼水凝固過程中產生或混入的非金屬相,稱之為非金屬夾雜物。非金屬相是一些金屬元素和Si,與非金屬元素結合而成的化合物,如氧化物、氮化物、硫化物等。由于夾雜物的存在,破壞了鋼基體的連續性,造成鋼組織的不均勻,影響了鋼的力學性能和加工性能。但非金屬夾雜物對鋼也有有利的影響,如控制本質細晶粒、沉淀硬化、促進晶粒取向、改善鋼的切削性能等。

21.根據室溫組織及含碳量鋼如何分類?

答案:(1)亞共析鋼:0.0218<C<0.77%;(2)共析鋼:C=0.77%;3)過共析鋼:0.77%<C<2.11%。

22.說出10種常見的熱軋帶鋼質量缺陷?

答案:結疤、氣泡、表面夾雜、分層、裂紋、氧化鐵皮、輥印、壓痕、劃傷、波浪、邊裂、麻點。

23.質量管理常用的統計方法有哪些?

答案:常用統計方法有:①直方圖;②排列圖;③因果圖;④相關圖;⑤管理圖;⑥調查圖;⑦分層法。

24.鐵素體軋制技術具有哪些優勢?

答案:(1)降低加熱能耗;(2)提高金屬收得率;(3)降低噸鋼軋輥消耗;(4)提高帶鋼表面質量;(5)后續加工時可不經冷軋;(6)降低冷軋軋制力。

25.質量管理的意義是什么?

答案:質量管理的意義在于:(1)提高產品質量;(2)改善產品設計;(3)加速生產流程;(4)提高員工的工作熱情和增強質量意識;(5)改進產品售后服務;(6)提高市場的接受程度;(7)降低經營質量成本;(8)減少經營虧損;(9)降低現場維修成本;(10)減少責任事故。

26.連鑄坯的鑄態組織呈什么分布特征?

答案:邊部是細小等軸激冷晶區,相鄰的是柱狀晶區,中心是等軸晶區。

27.鐵碳平衡相圖如何在軋制工藝上得到應用?

答案:根據鐵碳平衡相圖,可以制定各鋼種的加熱溫度范圍,開軋溫度范圍和終軋溫度范圍,這是鐵碳平衡相圖中溫度與組織結構的關系向人們提供了參考依據,保證了各鋼種加工是在可靠狀態下進行,并最終獲得理想的組織和性能。

28.什么叫磁力探傷和超聲波探傷?

答案:將試件置于探傷機強大磁場內,使其磁化,然后將氧化鐵粉與汽油或酒精混合的懸濁液涂抹在試件表面上,此時氧化鐵粉就聚集在那些表面或皮下有缺陷地方,這就是磁力探傷。超聲波探傷是利用超聲波的物理性質檢驗低倍組織缺陷,用這種方法可直接檢查鋼材的內部缺陷,例如檢驗鍋爐管,還可檢查大鍛件的內部質量。這兩種探傷屬于無損檢驗。

29.鐵碳合金相圖對軋鋼生產有什么意義?

答案:通過鐵碳合金相圖可以知道,加熱到某一溫度的碳鋼是什么相,并能分析出鋼在緩慢加熱和緩慢冷卻過程中的組織轉變,因此,鐵碳合金相圖是確定碳鋼加熱、開軋、終軋溫度和碳鋼熱處理工藝的參考依據。

30.簡述未燃的噴吹煤粉在高爐內的行為。

答案:(1)參與碳素氣化反應(2)參與滲碳反應(3)混在渣中,影響渣的流動性(4)沉積在軟熔帶和料柱中,惡化透氣性(5)隨煤氣逸出爐外

31.評價鐵礦石質量應從那些方面進行?

答案:首先,礦石含鐵量是評價鐵礦石質量的最重要的標準;其次,是脈石的化學成分;第三,是礦石中的有害雜質,包括S、P、Pb、Zn、As、Cu、K、Na、F等的含量;第四,是礦石的還原性;第五,是礦石的軟化特性;第六,是礦石的粒度組成;第七,是礦石的機械強度;第八,是礦石化學成分的穩定性。

32.高爐冶煉過程對焦炭質量有那些要求?

答案:1)固定碳含量要高,灰分要低;2)含S、P雜質要少;3)焦炭的機械強度要好,熱強度要高;4)粒度要均勻,粉末要少;5)水分要穩定。

33.燒結礦與球團礦有那些區別?

答案:燒結與球團都是粉礦造塊的方法,但它們的生產工藝和固節成塊的基本原理卻有很大區別,在高爐上冶煉的效果也各有特點。燒結礦與球團礦的區別主要表現在以下方面:1)對原料粒度的要求不同;2)固節成塊的機理不同;3)成品礦的形狀不同;4)生產工藝不同。

34.高爐生產中為什么常用[Si]來表示爐溫?

答案:Si無論從液態中還原還是從氣態中還原,都需要很高的溫度,爐缸溫度越高,還原進入生鐵的Si就越多,反之,生鐵中的Si就越少。生產統計結果表明,爐缸溫度(渣鐵溫度)與生鐵含Si量成直線關系,因此,高爐生產中常用[Si]來表示爐溫,[Si]成為爐缸溫度的代名詞。當然,有時也有不完全相符的現象,這表明爐缸工作失常,只有在極個別的情況下才出現。

35.什么是鋼水的氧化性?

答案:氧可以原子狀態少量地溶解在鋼液中,轉爐吹煉終點時鋼水的氧含量多少,稱為鋼水的氧化性。

36.轉爐煉鋼中槍位的控制基本原則是什么?

答案:根據吹煉過程中出現的具體情況及時進行相應的調整,力爭做到既不出現“噴濺”,又不產生“返干”,是冶煉過程順利到達終點。

37.爐外精煉有哪些冶金作用?

答案:(1)使鋼水成份和溫度均勻化;(2)微調成份使成品鋼的化學成份范圍縮少;(3)降低鋼中硫、氫、氮含量;(4)改變鋼中夾雜物形態和組成;(5)去除鋼中有害元素,調整鋼水溫度。

38.什么叫鈣處理?

答案:鈣處理是把鈣或鈣合金用不同方法加入鋼中,用來改善煉鋼工藝,用于脫硫,改善夾雜物形態,改善切削性能,改善沿軋制方向的橫向機械性能,改善鋼水的流動性能。

39.連鑄中間包的作用有哪些?

答案:連鑄中間包的作用有:(1)降低鋼水靜壓力,保持中間包穩定的液面平穩的把鋼水注入結晶器;(2)促進鋼水中夾雜物上浮;(3)分流鋼水;(4)貯存鋼水,實現多爐連澆。

40.磷對鋼性能有何不良影響?

答案:磷在鋼中有較大偏析。在磷含量高的部位,塑性、韌性大大降低,尤其在低溫下“冷脆性”更不明顯。一般隨著鋼中C、N、O含量的增加,磷的這種有害作用增強。磷對鋼的焊接性能也有不利的影響。

簡述吹煉中期爐渣特點及礦物組成。吹煉中期爐內[C],[O]反應激烈,爐渣容易出現“返干”,其特點:堿度高,氧化亞鐵含量低。爐渣礦物組成是:主要為硅酸二鈣和硅酸二鈣,當石灰加入大時,有較多的游離CaO。堿度越高時,硅酸二鈣量越大,游離CaO越多,這對冶煉效果不利。

41.在冶煉高中碳鋼時如何提高鋼水質量?

答案:(1)高拉碳,終點碳控制在0.15%以上,減少增碳;(2)盡可能降低鋼水中P、S含量;(3)控制好鋼水成分,保證Mn/Si≥3.0以上;(4)在連鑄溫度允許的條件下,盡可能降低出鋼溫度,減少出鋼下渣量。

42.在優質碳素結構鋼生產中為什么要求Mn/Si>2.5?

答案:(1)改善連鑄鋼水的流動性;(2)以便把脫氧產物控制為液態;(3)保證鋼中氧含量較低,不至于在鑄坯中產生氣泡缺陷。

43.轉爐煉鋼對石灰有什么要求?

答案:(1)CaO含量高,SiO2含量要低。因為SiO2與CaO結合會降低石灰的有效CaO含量。(2)含硫量要低,含硫過高,影響石灰的去硫能力,甚至增硫。(3)生燒率要小,生燒率大,說明石灰中還有大量的CaCO3未變成CaO,加入爐后,CaCO3分解吸熱,影響爐子的熱效率,并使造渣及溫度控制發生困難。(4)入爐塊度應適中。

44.氧氣轉爐吹煉過程控制的目的是什么?

答案:氧氣轉爐吹煉過程控制的目的是使操作穩定,縮短冶煉時間,降低各種能耗,提高終點命中率,從而達到“高產、優質、低耗和省力”。具體地講,吹煉控制要求盡可能地形成堿性渣,使降低碳和成渣速度加快。在盡可能少加入輔助材料消耗的條件下,保證鋼水充分脫硫、脫磷;吹煉過程中噴濺和溢渣最少,爐齡長,金屬收得率高,產品各項指標符合要求,能源消耗少。

鋼水中加入脫氧劑越多,鋼中氧就一定越少的說法是否正確?為什么?答案:不正確,因為脫氧元素加入鋼中后,一方面可以與氧發生脫氧反應,使氧的濃度降低,另一方面卻影響氧的活度系數。當脫氧元素濃度很高時,由于它降低氧的活度系數,妨礙了脫氧反應的進行,結果使鋼中氧含量反而增加。

45.轉爐煉鋼的基本任務是什么?

答案:為了把生鐵變成鋼,主要任務有:(1)脫碳;(2)升溫;(3)合金化;(4)脫氧;(5)去除雜質。

46.終點后吹時出鋼過程中如何保證鋼水成分?

答:(1)堵好出鋼口,防止下渣。(2)出鋼時加合金料前先加一部分脫氧劑。(3)脫氧劑總量要比平時多加。(4)合金料量適當增加。(5)必須保證足夠的吹氬時間。

47.出鋼過程下渣對鋼水如何處理?

答案:(1)及時取包樣確認成分,對普碳鋼還要觀察脫氧效果。(2)包樣成分確實低時,鋼水到精煉站進行成分調整,保證吹氬時間。(3)如因下渣出現普碳鋼脫氧不良,必須補加脫氧劑,并保證吹氬時間。(4)經處理確認鋼水正常后,主可轉到下道工序。

48.鋼中非金屬夾雜物的主要來源有哪些?

答案:①內生夾雜物。指冶煉過程中元素氧化所形成的氧化物,脫氧時形成的脫氧產物,以及鋼液在凝固過程中由于溫度下降和成分偏析所生成的不熔于鋼中的化合物。②外來夾雜物。指冶煉和澆注過程中,從爐襯和澆鑄設備耐火材料上沖刷侵蝕下來進入鋼液中的夾雜物,爐料帶入的污物,混入鋼液中的爐渣等。

49.發現吹煉過程返干如何處理?

答案:(1)提高槍位化渣。(2)適當降低氧壓,實現“軟吹”。(3)溫度高時,可加入鐵皮或礦石,強制化渣。(4)火焰調整后,要逐步降槍,幅度不能過大。

50.什么是活性石灰?

答案:SiO2及硫量較低,粒度小,反應能力強,冶煉時容易熔解的石灰。

51.爐渣的來源主要包括哪幾個主要方面?

答案:爐渣來源主要有三個方面:(1)鐵水和廢鋼中元素被氧化生成的氧化物,如硅錳、磷以及鐵的氧化物。(2)爐襯被侵蝕下來的耐火材料。(3)加入的造渣材料和冷卻劑,如石灰、白云石、礦石等。

52.簡述鋼液汽泡的形成機理。

答案:隨著鋼液溫度的下降,鋼中C與[O]的平衡被破壞,反應向生成CO氣體的方向進行,如果CO不能及時上浮排除,就有可能形成氣泡。另外,鋼中溶解的[H]、[N]隨溫度的下降飽和溶解度降低,也可能從鋼液中析出形成氣泡。

53.影響吹煉終點鋼液氧化性的因素有哪些?

答案:①終點碳。終點碳越低,則氧化性越強。②終點溫度。終點溫度越高,則氧化性越強。③槍位控制。槍位高則氧化性強。④點吹次數。點吹次數多,則氧化性強。

54.簡述爐渣的分類方法。

答案:爐渣按堿度可分為酸性渣、堿性渣,R<1的稱為酸性渣,R>1的稱為堿性渣。爐渣按氧化性分為氧化渣、還原渣,TFe<0.5%為還原渣。爐渣按用途還分為轉爐渣、渣洗渣和精煉渣。

55.煉鋼爐渣按化學成份如何分類?舉例說明。

答案:煉鋼爐渣按成份分為:(1)酸性氧化物:如SiO2、P2O5;(2)堿性氧化物:如CaO、MgO、MnO、FeO;(3)兩性氧化物:如Al2O3、Fe2O3;(4)其它物質:CaS、FeS、MnS,若加入螢石還有CaF2。

56.轉爐爐渣在煉鋼過程中有什么作用?

答案:轉爐爐渣在煉鋼過程中的作用:(1)去除金屬液中的P和S;(2)減小耐火材料的侵蝕程度;(3)分散金屬液滴為脫碳創造有利條件;(4)防止大量的熱損失,避免氧氣流股強力沖擊熔池;減少金屬噴濺;(5)防止鋼液吸收有害氣體;(6)吸附外來及內在的細小非金屬夾雜物。

57、噴濺產生的根本原因是什么?

答案:噴濺產生的根本原因是:(1)熔池內C-O反應不均衡發展,瞬時產生大量的CO氣體往外排出,這是發生爆炸性噴濺的根本原因;(2)嚴重的泡沫渣渣量大,渣層厚等,阻礙CO氣體暢通排出,是導致噴濺發生的另一重要原因。

58.爐襯蝕損的原因是什么?

答案:(1)高溫熱流的作用。來自液體金屬和爐渣,特別是一次反應區的高溫作用有可能使爐襯表面軟化和熔融。(2)急冷急熱的作用。爐襯經受急冷急熱的作用,降低了爐襯的高溫強度。(3)機械破損。爐內液體和固體的運動,加料時大塊廢鋼的沖撞,都會加快爐襯的破損。(4)化學侵蝕。主要來自爐氣和爐渣。

59.防止回磷的措施有那些?

答案:防止回磷的措施有:(1)出鋼盡量減少出鋼時帶渣;(2)采用堿性包襯,減少因鋼包侵蝕而降低爐渣堿度;(3)出鋼過程中向鋼包投入少量石灰粉,稠化渣子保持堿度;(4)出鋼完畢時,盡量減少鋼水在鋼包中的停留時間。

60.二次燃燒氧槍起什么作用?有哪些類型?

答案:二次燃燒氧槍有單流道與雙流道之分。使用二次燃燒氧槍也是熱補償技術的一種。通過供氧,熔池排出的CO氣體部分燃燒,補充爐內熱量即為二次燃燒。

氧氣從一個通道進入噴頭后分為兩股,一股氧流通過拉瓦爾噴頭主孔通道,另一股則進入直孔的輔通道。進入拉瓦爾孔主通道的氧流,是供冶煉之用;進入輔流道的氧氣,是用于爐內CO氣體的燃燒,也稱端部式二次燃燒氧槍;其槍身仍為三層同心圓套管。

雙流道二次燃燒氧槍的氧氣是通過主氧流道與輔氧流道分別供給熔池。槍身為四層同心圓套管,中心管為主氧流通道,氧氣供給拉瓦爾噴頭;與中心管相鄰的管為輔

61.什么是活性石灰,活性石灰有哪些特點,使用活性石灰有什么好處?

答案:通常把在1050-1150℃溫度下,在回轉窯或新型豎窯(套筒窯)內焙燒的石灰,即具有高反應能力的體積密度小、氣孔率高、比表面積大、晶粒細小的優質石灰叫活性石灰,也稱軟燒石灰。活性石灰的水活性度大于310ml,體積密度小,約為1.7-2.0g/cm3,氣孔率高達40%以上,比表面積為0.5-1.3cm2/g;晶粒細小,熔解速度快,反應能力強。使用活性石灰能減少石灰、螢石消耗量和轉爐渣量,有利于提高脫硫、脫磷效果,減少轉爐熱損失和對爐襯的蝕損,在石灰表面也很難形成致密的硅酸二鈣硬殼,有利于加速石灰的渣化。

62.在鐵水預處理中,為何鐵水脫磷必須先脫硅?

答案:鐵水預脫硅技術是基于鐵水預脫磷技術而發展起來的。由于鐵水中氧與硅的親和力比磷大,當加入氧化劑脫磷時,硅比磷優先氧化,形成的SiO2大大降低渣的堿度。為此脫磷前必須將硅含量降至0.15%以下,這個值遠遠低于高爐鐵水的硅含量,也就是說,只有當鐵水中的硅大部分氧化后,磷才能被迅速氧化去除。所以脫磷前必須先脫硅。

63.什么是轉爐爐型,選擇轉爐爐型的依據有哪些?

答案:轉爐爐型指砌磚后轉爐的內型的幾何形狀。選擇轉爐爐型應考慮以下因素:(1)有利于煉鋼過程物理化學反應的進行;有利于爐液、爐氣運動;有利于熔池的均勻攪拌。(2)噴濺要小,金屬消耗要少。(3)爐殼容易加工制造;爐襯磚易于砌筑;維護方便,爐襯使用壽命長。(4)有利于改善勞動條件和提高轉爐的作業率。

64、爐渣氧化性對冶煉過程的影響?

答案:(1)影響脫磷、脫硫,有利于脫磷,不利于脫硫;(2)影響石灰的溶解速度;(3)影響鋼水中殘余與錳含量;(4)影響鋼水終點時的含氧量;(5)影響金屬以及合金的收得率;(6)影響泡沫渣的生成與噴濺的發生;(7)影響轉爐爐襯壽命。

65.煉鋼爐渣來自何處?

答案:煉鋼爐渣的主要來源是:鋼鐵料(鐵 水、廢鋼)所含的各種雜質元素(如Si、Mn、P等)被氧化生成的氧化物;為去除鐵水中的硫、磷而加入的造渣材料(石灰等)及助熔劑(螢石等);作為氧化劑或冷卻劑加入的礦石、燒結礦、氧化鐵皮等材料帶入雜質;被侵蝕或沖刷下來的爐襯耐火材料;由各種原材料帶入的泥沙雜質。

66.在鋼中加入Nb、V、Ti元素進行微合金化有什么作用?

答案:在鋼中加入Nb、V、Ti元素能與[C]、[N]結合成碳化物、氮化物和碳氮化物,這些化合物在高溫下溶解,在低溫下析出抑制晶粒長大以及沉淀強化作用。其結果是碳當量降低,鋼的強度和韌性卻大大提高,并具有顯著的成本優勢。

67.吹煉中期爐渣特點及礦物組成?

答案:吹煉中期,爐內[C],[O]反應激烈,爐渣容易出現“返干”,其特點:堿度高,氧化亞鐵含量低。爐渣礦物組成是:主相為硅酸二鈣和硅酸三鈣,當石灰加入大時,有較多的游離CaO。堿度越高時,碳酸三鈣量越大,游離CaO越多,這對冶煉效果不利的。

68.什么是爐渣“返干”?爐渣“返干”的原因?

答案:返干是指已經熔化或部分熔化的爐渣出現變粘甚至結成大的現象,吹煉中期,碳劇烈氧化,渣中氧化鐵減少,生成高熔點的2CaO·SiO2,FeO及MnO還原,析出部分固態物質,使爐渣變粘,嚴重時,結成大塊。

69.提高轉爐爐齡的主要措施有哪些?

答案:(1)提高爐襯耐火材料的質量。(2)采用綜合筑爐技術。(3)爐渣配適量的氧化鎂(MgO)。(4)采用計算機動態控制,即最佳冶煉控制,提高終點命中率,即縮短冶煉周期。(5)進行有效噴補及維護。(6)改進噴槍結構。(7)盡可能降低出鋼溫度。(8)減少停爐時間。

70.在煉鋼過程中碳氧反應的作用是什么?

答案:①加大鋼-渣界面,加速物理化學反應的進行。②攪動熔池,均勻成分和溫度。③有利于非金屬夾雜的上浮和有害氣體的排出。④有利于熔渣的形成。⑤放熱升溫。⑥爆發性的碳氧反應會造成噴濺。

71.爐渣氧化性對冶煉過程的影響?

答案:①影響脫磷和脫硫,有利于脫磷,不利于脫硫。②影響石灰的溶答案速度。③影響鋼種殘余含錳量。④影響鋼液終點時的含氧量。⑤影響金屬及鐵合金的收得率。⑥影響泡沫渣的生成與噴濺的發生。⑦影響轉爐爐襯壽命。

72.請簡述非金屬夾雜物對鋼主要有哪6個方面的危害?

答案:1)使鋼的內部組織產生應力集中及裂紋。2)降低鋼的塑性。3)降低鋼的韌性。4)降低鋼的疲勞極限。5)降低鋼的冷彎性能。6)降低鋼的電磁性能。

73.請寫出轉爐脫磷的反應方程式并簡述影響轉爐脫磷效果的基本因素有那些?

答案:1)爐渣堿度的影響:提高堿度可以提高脫磷能力,但堿度過高影響爐渣粘度也不利于脫磷。2)(FeO)的影響:增加渣中(FeO)的含量可以提高脫磷能力。3)溫度的影響:脫磷是放熱反應,降低溫度有利于脫磷。4)渣量的影響:增加爐渣可以稀釋渣中的(P2O5)濃度,增加脫磷量。5)渣粘度的影響:適當的爐渣粘度易于渣鋼混合,提高爐渣脫磷能力。

74.簡述對鋼液進行脫氧的任務。

答案:1、把鋼中的氧含量降低到所需要的水平,以保證凝固時得到正常的表面和不同結構類型的鋼錠。2、使成品鋼中的非金屬夾雜物含量減少,分布合適,形態適宜以保證鋼的各項性能。得到細晶粒結構。

75.簡述轉爐吹煉中期爐渣特點及礦物組成?

答案:吹煉中期,爐內[C]、[O]反應激烈,爐渣容易出現“返干”,其特點是:堿度高,氧化鐵含量低。爐渣礦物組成是:主相為硅酸二鈣和硅酸三鈣,當石灰加入量大時,有較多的游離CaO。堿度越高時,硅酸三鈣越大,游離CaO越多,這對冶煉效果不利。

76.為什么要求減少鋼包內的渣量?

答案:1)由于爐渣中含氧化鐵,加入鐵合金的一部分與渣中氧化鐵作用而燒損,如果鋼包內渣子越少,則鐵合金的燒損就越少,即節約合金。2)減少出鋼過程中的回磷以及二次精煉時的回磷。3)減少對鋼包磚的侵蝕,提高鋼包的壽命。4)減少出鋼過程中以及二次精煉時包內渣子的外溢,避免事故的發生。5)對鋼的質量有好處。

77.分析吹煉中期爐渣特點及礦物組成?

答案:吹煉中期,爐內[C]、[O]反應激烈,爐渣易出現“返干”其特點:堿度高,氧化亞鐵含量低,爐渣礦物組成是:主相為硅酸二鈣和硅酸三鈣,當石灰加入大時,有較多的游離CaO,堿度越高時,硅酸三鈣量越大,游離CaO越多,這對冶煉效果是不利的。

78.什么情況下需要在出鋼后進行調渣?

答案:⑴爐渣過熱度高;⑵終渣FeO高,爐渣稀且渣中MgO達濺渣要求值,不易直接濺渣。

79.簡述碳元素在鋼中的含量及其對鋼的性能產生影響?

答案:一般將Fe—C熔體中[C]<2.11%的稱為鋼,又[C]<0.02的稱之為工業純鐵,因此鋼中[C]為0.02%—2.11%之間。鋼中含C對其性能來講一般有以下幾點影響:C個硬度增加強度增加,韌性和塑性降低,焊接性能差,而腐蝕性也變差。

80、試分析脫P反應的有利條件?

答案:[P]+5[FeO]+4[CaO]=4CaO.P2O5+5[Fe]+Q,如要想反應有利于去磷方向的進行,必須增加反應物濃度,減少生成物濃度,即增加CaO含量(即增加堿度R),增加爐渣中(FeO)含量,降低(4CaO.P2O5)的濃度--排渣或加大渣量,再看反應是放熱反應,降低溫度的反應有利,但溫度過低時渣子不能形成且無流動性,因此脫P的有利條件為,高堿度、高(FeO)、大渣量、適當的低溫。

81.在出鋼中為什么產生回磷?

答案:在轉爐中,磷的去除是比較充分的,因為條件比較有利,堿度高,(FeO)含量高,渣量大而且渣子流動性很好,但在出鋼是,隨著脫氧劑的加入,渣中的氧可聚然下降,而且SiO2和AhO3等不斷增加,即渣子堿度在下降,(FeO)在降低,因此在強還原劑SiAL元素作用下,渣中不穩定的P2O5很快被還原進入鋼水。

82.簡述Mg—C磚爐襯的侵蝕機理?

答案:爐襯在爐內工作是,首先表面發生脆脫碳反應,在表面形成一層“反應層”,反應層內碳素已被氧化,渣中Fe2O3和SiO2侵入磚中與MgO、CaO形成低熔點物質,侵入物Fe2O3和SiO2越多,爐襯磚的耐火性能和高溫強度下降愈厲害,甚至在煉鋼狀態下成為熔觸膜狀態,經不起鋼渣、爐氣的機械沖刷,使磚、爐襯就要脆落下來。

83.什么是爐底上漲?爐底上漲的主要原因是什么?

答案:所謂爐底上漲就是在冶煉過程中爐底逐漸增高,好象是在原來的爐襯上,又敷上了一層新的耐火材料。這是白云石造渣操作不當引起的新問題。由于爐底增高,則渣線上移,從而威脅爐帽,給槍位控制帶來影響,所以冶煉過程中必須加以消除,上漲的主要原因是爐渣過粘的結果。

84.噴頭工作原理?

答案:氧槍噴頭是壓力—速度的能量轉換器。產高壓低速氣流轉化為低壓高速的氧氣射流,其氧氣出口流速一般達到超音機,基本條件是:噴頭必須有喉部,即必須是收縮—擴張型,出口氧壓必然小于喉口氧壓(要求P出口/P喉<0.528)。

85.在濺渣中,底部供氣元件的維護應注意哪幾方面的問題?

答案:⑴濺渣過程爐渣成分調整;⑵合理濺渣操作工藝參數選擇;⑶控制覆蓋渣層厚度;⑷把握濺渣時間,及時倒掉渣子;⑸疏通底部供氣元件;⑹降低濺渣率,減少爐底上漲或底部供氣元件堵塞傾向;⑺開發快速更換底部供氣元件技術,提高復吹比例。

86.副槍裝置有哪些優點?

答案:⑴功能較多,外裝探頭式的結構可視需要裝上不同功能的探頭,達到不同功能的探頭,達到不同的檢測目的;⑵槍體采用水冷結構,故而有較長的使用壽命;⑶機構中出于安全目的而采取的措施很多,所以運行安全可靠;⑷測量速度快,精度也高,在操作熟練后,含碳量和溫度的雙向命中率可達90%以上。

87.簡述轉爐爐襯各部分所受的侵蝕?

答案:⑴爐帽:金屬液噴組成,熱輻射,爐氣沖刷;⑵熔池、爐底:與翻騰的金屬液接觸,氧氣流沖擊透氣磚周圍急冷急熱;⑶爐身:爐渣侵蝕,氣流金屬液與爐渣的綜合作用(其中裝料側下面,機械性破壞)⑷出鋼口:出鋼時工作表面溫度急劇上升,且受金屬液和爐渣的磨損。

88.提高鋼水純凈度的措施有哪些?

答案:提高鋼水純凈度的措施有:(1)提高原材料質量,減少原材料帶入的夾雜量;(2)加強和完善工藝操作,提高成份和溫度命中率,減少點吹次數;(3)完善脫氧合金化制度,以利于夾雜物排除和上浮;(4)加強出鋼口維護,減少出鋼的氧化和下渣量;(5)提高耐材質量,加強熔池攪拌;(6)在出鋼過程及澆注過程中對鋼水采取密封保護措施,避免鋼水和空氣直接接觸;(7)采取爐外精煉等技術,提高鋼水純凈度等。

89.簡述復吹的底吹在轉爐冶煉過程中的作用?

答案:(1)增加前期攪拌,加速廢鋼熔化,使冶煉反應提高,有利于早期渣形成;(2)使吹煉過程更平衡,減少了噴濺,提高了金屬收得率;(3)后期可以使C-O反應趨于平衡,降低鋼中含氧量,可以吹煉超低碳鋼種。


鈷基高溫合金

鎢鋼,了解一下

黄色成人影片免费观看| 在哪里可以看到免费的A片视频 | 日韩一卡二卡三在线无码黄 | 国产无码地址橾橾人人视频| 69AV无吗视频| a级片在线观看| 亚洲一本色道中文精品av| 日韩高清AV亚洲草你在线| av国产在线观看| 狼色五月婷婷av| 在线无码视频韩国| 亚洲a va v| 亚洲天堂资源丝袜| av成人电影一区二区| 久操视频免费网亚洲人人操| 国产原创无码超碰人人| 欧美色图亚洲色图另类青年| 高清无码自慰在线观看| 国产黄片高清无码视频| 久久久AV无码成人网站| 亚洲香蕉午夜影院| 嫩草视频在线免费看| 69国产精品成人无码视频色| av毛片在线网址| 午夜精品福利导航| 掉欧美黄色影院精品| 日韩黄片一区二区国语无码| 久草中文精品在线| 婷婷人妻五月天成人黄色网| 人妻骚妇视频网站| 成人视频无码内射| 成人a片网站青青aⅤ| 一级A片特黄91视频色区| 亚洲卡通动漫综合一区| 国产无码黄片午夜视频无码| 成人网站av在线| 一级高清A片录像| 久久五月天婷婷亚洲| 久章草在线视频无码观看| 黄色视频免a片费看| 日韩成人大片大全| 另类无码视频瑟瑟的网页| 啊啊啊啊网站在线| 男人色色色色色色| 成人内射黄片毛片视频免费在线播放| 全部免费的黄片| 一级电影日韩啊啊啊在线免费| 日韩成人福利视频网站| 小黄片日韩精品高清无码| 在线免费观看黄片视频| 日韩中文一级二级视频在线看| 欧美,日韩,亚洲,图片,激情| 亚洲高清在线视频无码| 国产一区福利导航| 欧美色视频日本免费| 超碰性感美女1国产在线观看| 欧洲性爱视频一区二区三区| 亚洲无码官网在线下载| A级视频一区二区在线| 日本本卡一二区91无遮| 动漫美女一区二区三区动漫| 色就是欧美亚洲| 一级成人黄色视频| 五月精品AV亚洲日韩黄色片| 亚洲欧美国内自拍| 91在线无码精品秘入口| 日韩视频人妻第一页| 看一级操大逼视频| 3级毛片网址国产第98页| 国产AVA区3a级毛片| 亚洲成人狠狠干在线视频| 国产av不卡国产人人爱| 亚洲第一色伊人91性爱网| 亚洲无码快播在线| 亚州AV怡红院国产| 蜜臀精品无码av| 久久久久亚洲欧洲AV| 激情深爱啊爱av| 日本成人精品无码一区二区在线观看 | 真人黄片无码俺也去无码专区| 动漫色情亚洲成人| 黄色亚洲电影黄色片日本| www.色色色色色色| 免费AA视频中学生A片| 先锋资源中文字幕av| 国产A级电影免费看| 国产精品亚洲无a黄色电影| 久草国产首页日韩人妻二| 台湾黄色片在线观看| 亚洲A片视频国产毛片网站是| 国产一级AV毛片| 韩国三级片特黄毛片电影| 日批的一级片亚洲无码播放器| 台湾色中文综合网思思在线| 成人aA视频观看| 亚洲无毒在线情侣在线亚洲区| 欧美日韩小说视频网站| 日韩一级免费AV| 亚洲性爱大片可以看色的网站| 色色色中文字幕在线观看| 国模自拍私拍视频在线观看| 韩国美国色色97奇米| 婷婷五月天A激情小说av| 久草成人在线视频| 黄色精品成人黄色毛片| 一级性交黄色片av片不卡| 黄色无码视频在线观看无删减| 一二三区av电影院| 91香蕉视频电影在线观看| 国内揄拍国内精品少妇国语无码| 911精品国产玖玖加勒比| 91中文字幕在线观看| 欧美二级三级成人网站网址| 久久成年视频成人黄A| 亚洲精品黄色三级片视频| 全面AV免费观看| Av无码二区A国产品| 国产成人自拍手机在线看| 在线一区二区三区三州| 成人毛片激情免费播放| 免费国产黄色视频二区| 看国产黄色片特级片| 人人操人人干在线观看| 黄色毛片电影欧美大黄片| 亚洲成人手机电影网站99| 日本a在线a无码视频A片| av2024在线免费观看| 国产性爱户外在线免费观看| av爱爱一区二区| 成人无码在线一区| 日韩无码精品视频免费观看| 韩日成人黄片免费视频| 一区二区亚洲成A人电影网站| 成人av黄色播放网站| 亚洲成人av免费播放| 日韩在线观看免费青青草| 手机看片a级片视频| 久久久91人伊人干狼人| 六月婷婷综合在线| 91av入口视屏A片| 97AV视频中外a片| 人人揉人人揉人人干一区| 久草av电影性无码欧美| 亚洲色库色色成年人激情视频| 国产中文无码视频| 日韩图片中文字幕| 在线播放免费av| 午夜小视频免费观看无码| 免费av在线免费| 精品成人AV在线观看| 人人干人人操人人干| 总是可以观看的日韩AV| 一级肉体全黄裸片免费视频| AV在线导航网站| 久操视频在线免费视频| 亚洲无码激情在线| 亚洲爱X X网| 中国一级A片电影| 免费超碰在线成人| 无码日韩中文人妻| 亚洲一区二区三区在线视频hd| 国产性爱录像午夜区精品| 亚洲午夜成人资源| 日韩色情一二区之区系列片| 国产对白日韩精品无码一 | 成人精H无码α级一片| 成人一级免费A片| 日韩少妇无码视频毛片| 国产五A级黄色电影| 全免费毛片视频在线播放| 日韩无码av免费观看区| 四虎AV成人在线观看| 91黄色成人一级视频免费| av不卡在线女色| 国产原创精品无码不卡91视频| 欧美成涩婷婷伊人手机在线| AV国产二区黄色特一级| 日韩一区二区在线播放免费| 免费在线看黄色片| 91无码人妻一区二区三区| 日韩一级电影精品| 亚洲精品视频系列| 黄片电影A级国产| 看片免费黄在线观看入口| AV大帝青青草我想看色情网站| 有故事情节的A级毛片有哪些| 欧美亚洲自拍三级| 日本精品AV国产a无码视频| 9999久热精品| 国产成人免费视频网址| 成人电影AV在线播放| 136精品福利导航| 超碰在线欧美日韩肏屄网| 亚洲无码一本中文字幕黄色网| 欧美三级片在线观看| 亚洲国产日本色欧美色91| 欧美日韩乱伦小说| 91久久国产综日韩乱轮视频网| 无码一区二区三区四区AⅤ| 在线日韩有码国产三级片黄片| 成人福利网站69高清无码| 成人导航亚洲无码一级片| 野花aⅴ亚洲高清完整版在线观看| A片421vuu| 人人妻人人人人妻人人操| 久久无码高潮视频| 欧美成人A级毛片| www黄色毛片热久人| 欧美A片左线播放| 日韩欧美中文字幕嗯嗯啊| 四川一级少妇A片免费| 一级成人a片波多野结衣久久| 人人操AV一区二区三区| 欧美+国产+无码+麻豆| 国产日韩一区av| 亚洲国产精品久久久男人的天堂| 无码AV偷窥久久| 三级!黄色片三十级无码视频| 亚洲无码第三页一饺特黄片 | 日韩一级黄片美女α片无码| 直接播放一级成人毛片| 国产一级a毛一级a看免费视| 卡一卡二国产在线传媒| 色婷婷亚洲精品www黄片| 看黄色录像一级二级的| 日本AV欧美黄色片一级片逼| 日韩一级A欧美成人| 91嫩草久久涩涩涩在线| 91人妻熟女视频| 色女人视频二区伊人网站| 轮奸视频一区二区| 国产中文字幕第一页| 日韩欧美无卡视频| 黄片无码在线观看视频| 亚洲一区二区无码高清无码视频 | 韩国成人av免费一区二区| 一级片免费在线看| 国产欧美日韩一级A片免| 超碰99av三级片汽车| stripchat性爱主播| 黄a免费视频在线观看| 欧美性爱二区三区四区| 欧美午夜成人AAA精品| 精品啊v在线夜夜精品视频| 在线观看黄色毛片网站| 亚洲综合在线网站AV| 黄片一区在线观看| 666福利导航午夜伊人a| 国产熟女性爱在线视频| 成人AV,永久在线| 亚洲免费成人网站在线| 亚洲视频-区男女69视频| 免费看日韩欧美一级黄片| 一区二区三区亚洲| 色中文字幕日本一区色| 蜜桃怡红院综合网站| 三级无码在线东京热手机免费| 97人妻精品免费视频| 中国成年人操逼视频| 亚洲精品国产精品国自产拍| 波多野vA在线观看| 欧日一区二区在线视频| 国产精品56页91| 久久执视频电影一级| 亚欧无码专区成人免费黄色片| 欧美日韩黄片免费进入| 日韩在线爆乳av| 五月天成人黄色| 成人网站久久久| 欧美a级片一区二区大全| 一级裸体美女成人午夜剧场| 精品美女在线视频| 黄色高清无码视频,播放器| 亚洲欧洲第一第二有码无码| 激情丁香五月天AV| 大香蕉av成人欢看网站| 欧美三级欧美一级| 人人干人人操91| A片黄色网址网站在线观看| 看日逼黄色片五月天国产| 人人干超碰97国产性另类| 成人av无码高清| 婷婷久久综合激情| 无码毛片在线字幕在线第一页| 国产无码原创AV| 久久免费看黄A级毛片动漫| 欧美一区二区在日韩福利一| 亚洲无码图片自拍| 亚洲二区自拍偷拍| 午夜性爱网站国产特级级A片| 一级a片电影91日韩在线| 91伊人网在线观看| 无码高清黄色视频| 免费欧美一级a片| 欧美四季一区在线播放| 国产一级a网东京精品在线| 日韩专区一区二区| 日韩午夜成人av在线观看| 国产无码在线免费看| 婷婷五月天六伊人三级视频| 日本无码免费视频图片| 亚洲男人天堂AV| 97精品综合视频首页| 成人一级A片免费| 亚洲欧洲精品成人久久曰影片50路| 乱码丰满人妻一二三区痴汉电车| 国产毛毛浓密茂盛AA性视频 | 日本A波多野结衣| 一级特超卖深黄色电影网站片| 国产一级特黄毛片| 中国三级黄片播放| av无码第一区二区| 特黄一级成人免费电影| 久久婷婷国产麻豆精品| 国产成人精品色视频| 超碰97伊人国产| 97人妻视频亚州不卡| av适合女生看的| 一级黄色激情视频手机免费| 欧美黄色一级视频| 国产又黄又粗又长免费爽爽视屏 | 国产精品久久99香蕉视频| 欧美A级毛欧美1级A大片| 黄色三级毛片亚州黄色电影| 嫩草久久嫩草成人夜色| 亚洲自拍欧美精品| 超碰五月天婷婷久久性爱俺| 成人h动漫精品一区二区器材| 天堂AV亚洲中文| 色爱激情综合激情| 外国黄色视频免费特级黄毛片| 欧美黄色大片a片高清不卡| 国产无码精品视频网站| 成人三级有码久久性生活| AV无码在线不卡| 亚洲操逼视频分类| 色婷婷在线导航精品| AV在线网站青青草| 精品国产无码高清成人免费在线观看 | 国产欧美日韩小说视频| 亚洲另类精品综合| 91国产一区在线| 免费无码婬片AAAAA片观看| 无码一区二区三区四区q| 国产无码无卡无遮视频| 欧美亚洲在线一起草| 一区二区在线观看高清79| 中文字幕高清无码不卡AV亽| 2018毛片在线观看| 亚洲另类专区在线| 日韩无码AV免费观看| 一级无码aa欧美黄片区二区| 日韩精选无码视频| 日韩中文字幕av| 天天躁夜夜躁aV天天爽| 色色97色色国产QV在线看 | 国产视频精品福利导航| 日噜噜在线视频观看| 免费一级二级三汲黄片能看不卡| 97国内精品一区黄| 成年人三级片电影院| 日韩区在线日韩在线| 中国Av无码亚洲色资源| 久久婷婷综合拍91人人爱| 日本黄色A电影三级| 日本伊人88婷婷爱网站视频| 黄色大一级片精品伊人网| 国产在线高清无码| 亚洲第一黄色电影免费在线看| 成人性爱无码在线视频| 午夜成人黄色一级毛带免费直播| 福利片小视频日韩无码| 亚洲无码高清一区二区三区 | 操就操就久黄色av蜜桃| 亚洲黄色无码播放| 亚洲欧美另类自拍| 日韩无码黄色清电影| 国产户外三级91H| 91精品无码人妻一区二区三区在线 | 少妇一级婬片免费放| 欧美日韩在线观看黄aaaa| 免费的日本裸体视频| 日韩无卡视频无线网| 欧美69久成人做爰视频蜜桃| 免费黄色大片在线无码a片| 国产偷拍高清无码在线观看111| 日韩欧美福利电影| 国产今日av91色视| 国产成人无码高潮| 日本无码高清视频| 13-14欧美性中文字幕| 亚洲无码伊人超碰人人爽人人| 免费日本A片视频| 久草手机在线视频泄露| 一级做一级a做片爱免费观看 | 亚洲国产高清动漫无码| 97日韩视频在线一区| A片日本a片午夜性爱AV| 日本成人在线午夜无码高清视频| 人娶三集黄片免费观看| 97写真第一页欧美日韩草草草| 岛国av三上在线观看| 日韩三级高清av在线观看网站| 日韩在线不卡一区| 带点黄的小视频免费观看 | 超碰人人人一亚州黄色片| 给我搜个美国一级黄片播放网站| 顶级片加毛片欧美性大片| 十月丁香av亚洲图日韩无码| 欧美成人∧V日韩爱爱视频| 无码一区二区五月五月丁香| 日本a级黄视频网| 婷婷激情五月在线| 婷婷五月婷婷无码不卡av| 国产一级成人A片| 3级黄色网址a∨另类| 91人人澡人人爽人人少妇51| 亚洲欧洲av重庆少妇一级片| 日韩成人片一起看看吧| 免费一级欧美精品| 欧美成人视频手机在线一区二区三区 | 国产精品免费公开| 高中生高潮一级电影| av国产男同精品A成| 做a国产视频日本黄色子电影| 福利电影视频在线视频在线| 欧美合视频在线观看| 久久AV官网午夜第一页| 成人导航亚洲无码一级片| 激情丁香五月欧美色色干| 黄色A片在线免费看| 国产精品大片免费视频| 欧美A片黄片中国A片网| 久久久久亚洲AV无码成人片| 欧美黄色大片久久久久久久| 殴美在线AAAAAA| AaA级黄色视频| 中文字幕23页| 美女av免费人人看人人射| 日本精品视频在线| 91福利在线地址| 一级片成人片性自拍偷拍视频| 在线男人av资源| 亚洲成人va毛片| 亚洲最大成人网站| 最新狼友av国产黄色视频网| 亚洲日韩欧美人妻| 91性高潮久久久久久久久| 高清无码免费视频在线看流畅| 亚洲黄色片一级| 加勒比一区二区A片网| 蜜桃成人网色情日本A一区| 一级特黄片免费看| A片视频看看人人插人人操| 亚洲有码一区亚洲欧美国产片| so录像a片亚洲无码卡| 婷婷五月导航青青草国产AV| 黄片欧美片亚洲片| 国产AV无码区亚洲A| 成人操人视频国产又粗| 国产亚洲天堂中午字幕| 国产久久黄色视频| 欧美爱爱视频网站| 国产黄色无码免费高清视频网站| 日韩无码资源婷婷欧美| 日本欧美亚洲日本| 无码中字在线看国产色电影| 黄色片一级在线播放久久久| 亚洲BT视频在线观看| 高级一级黄片区久草香蕉| 国产V免费在线观看| 国产国模在线套图在线观看视频资源| 日韩无码云霸高清下载| 日韩精彩成人黄色影片| 亚洲高清黄色电影| 黄色网页在线观看| 91原创视频在线观看| 成人A片美女大香焦AV| 色欲无码AV日韩| 国产婬片A片AAA片欧美| 三级黄色国产视频| 国产久久黄色片视频| 亚洲午夜人人黄色黄片久久久| 高清免费a片在线观看| 少妇一级片免费放| 99国产精品视频在线观看| 免费在线观看黄片网站| 日韩毛片在线免费看| 91超碰人人操久久香蕉成人网| 国产精品视频免费观看| 欧美高清有码看外国黄色片子| 亚洲AAA级黄片| 免费黄色美女视频网| av爱在线播放毛片三级片网址| 美国一区二区毛片| 亚洲国产日韩a在线播放性色| 精品黄色成人网站在线观看| 国产一级淫乱黄色电影| AV日韩A片生活一级黄| 高清三级无码视频| 在线成人精品欧美激情四射| 一级女性黄片欧美在线视频色| 久久亚洲在线播放| 91久久久久久18| 亚洲自拍AV在线| 国产真人无码超碰伊人精品| 一日本道加勒比高清在线不卡| 免费观看色视频操逼片黄片| 国产婷婷色一区二区| 久久Av无码亚综| 日本不卡中文字幕在线观看| 黄片无码视频91无码精品| 成人一二三四区| 国产特级视频国产成人伊人| 欧美精品色视频淫淫一区| 亚洲AV成人1区| 久久综合网91人人干免费| a片黄色片无码色制服无码 | 日本a级电影免费观看| 亚洲老牛影视精品| 日韩偷拍无码丝袜制服| 亚洲成a人片在线| 黄片视频免费网站高清无码| 外国美女特级AAA黄色一级片| 深爱激情av中国体内射精片| 亚洲AV成人中文无码专区久久| 日本做暖暖视频试看xo| 东京热mP4色欲| 成人aaa视频网站操爽| 综合亚洲激情小说图片专区| 亚洲欧美日本视频一级| 久草久草久草久草91爱丫超碰 | 色色色色欧美在线| 免费国产一产一期| 欧美成人无码在线| 黄色视频网站国产精品一区| 久久国产精品AV免费观看| 国产精品美女久久久久AV福利| 欧美系列国产一区二区| 久久久精品午夜人成欧洲亚洲韩国| 亚洲激情在线播放| 亚洲成人精品电影999| 二区三区影视熟女AV网| 亚洲AV日韩AV无码AV另类小说| 少妇无码中文hd狠狠狠狠干| 无码成人高清做爱免费在线看| 欧美激情国产视频| 国产精品成人A区九九九| 大陆精品二区大伊人av| AAAAA一级黄色视频亚洲图片| 少妇愉情理伦片高潮日本电影 | 欧美性爱精品亚洲性爱免费观看| 不卡视频黄片伊人综合一区| 特黄视频网址家庭五月久久| 青青操欧美在线日韩| 精品电影免费一级A片| 午夜AⅤ一区二区| 免费看一级黄色孕妇| 欧美精品A♂欧美色激情丁香| 久久精品无码一区| 亚洲一本二本操逼啊啊啊视频| 欧美亚州国产视频| 婷婷六月综合网站| 免费美国一级黄色电影网站| 日韩黄色av网站| 看一级裸体生活片的网站中文| 久久人妻三级片青草黄网| 图片黄片大全在线免费观看| 福利91爱青草久久精品三| av黄色在线免费观看| 成人日韩高清无码免费看| 有美女逼伦乱毛片看看| 这里有免费精品视频| 国产高清无码这里只有精品| 国产精品视频在线观看久久久久久久| 一级特黄录像免费播放下载软件| 国产av一级自拍| 一区二区精品啊……亚洲无码| 依人成人综合国产亚洲欧在线| 动漫自拍亚洲另类| 操人人看人人Av人人操| 操逼aV在线精品| 婷婷社区在线一级国产AA片| 亚洲婷婷天堂五月天婷婷天堂| 人人操人人妻人人做| 超碰高清日韩AV| 日本美女小黄色伊人色图| 欧美一级黄色AAA片| 免费三级黄片立即播放大全国产| 最新av免费在线| 女人毛片毛片毛片| 成人蜜桃网站在线观看| 国产成人丝袜久久| www.色色色色色色| 成人动漫在线一区| 黄色av无码三级| 超碰人人人人五月乱伦| 在线观看日韩一级片| 无码av一区二区三区免费看| 国产v在线免费在线观看一区二区| 超碰青春超碰在线| 手机AV网站五十路人妻初摄| 成人黄色免费网站日韩不卡| 无码免费婬片AAAAA| 国产 在线 日韩| 久视频在线观看不| 日日夜夜人人操人人爱| 欧美一级黑人A片免费观看| 91丝袜国产无码老鸭窝| 在线观看小视频A片| 无码日韩十三亚洲视频一道本| 成年人美女黄色毛片网站| 色婷婷婷婷色日韩三级片观看| 欧美熟妇综合在线社区| 一级性交免费视频网站| 无码性爱在线性视频一区三| 久久免费日本在线亚洲区| 精品乱子伦无码AV片| a∨在线观看欧美| 极品黄色视频九九九| 亚洲无码欧洲无码图| 国产有码观看高清完整| 激情 小说 亚洲 图片 伦| 国产在线色情无码观看| 久久影视网-精品国色天香新区| 丝袜诱惑亚洲一级二级黄色片| 懂色AV无码三区| 国产高清精品一区二区三区毛片| 黄色成人电人妻系列| 日本顶级黄视频在线| 精品欧洲AV无码专区毛片| 蜜臀vs蜜芽爱爱av网站| 国产97亚洲亚洲精品国| 天堂欧亚av一区二区三区三州| AV片免费的色悠aV| 久久九九国产精品浪潮| 自拍亚洲另类14| 免费国产无码亚洲制服无| 久久国产直播日本久草| 欧美一级一区二区A片免费下载| 黄色网页日本熟女视频二区| 亚洲欧美精品专区| 查询亚洲黄色三级电影| 久久国产性爱电影| 亚洲色在线观看免费| 激情在线国产影片午夜在线观看| 草视频在线播放人人人人操| 久久草有精品草草久视频| 欧美日韩一区婷香蕉视频| 亚洲无码有码在线| 四虎午夜毛片欧美一起操在线 | AV亚洲在线播放| 黄色AV大片在线观看| 日韩久久无码AV| 日韩成人午夜无码黄片| 日本少妇久久日韩无遮挡A片| 国产精品精品精品| 成人视频免费观看网址大全导航 | 欧美二区在线视频免费观看| 亚洲AⅤ无码一区二区三区波多野| 欧美成亚洲人成午夜丝袜| 日韩无码一区二区资源站| 日本欧美在线播放专区| 极品无码专区Av片久久| 久久黄片视频免费观看| 亚洲最大的av网址| 欧美精品日韩在线观看视频一区| 黄色A片特黄97在线精品| a成人在线观看免费视频| 日韩黄色视频网站| 无码专区播放免费国产黄录像| 波多野结衣亚洲无码在线| 精品AV无码一区二区| AVA在线无码VA一级| 黄片视频在线观看高清的大全| 欧美日韩黄色网址| 高清无码特级潮喷A| 午夜成人免费无码A片| 一级视频免费在线观看一级a| 亚洲日韩精品无码一二三区水蜜桃| 久久国产色AV免费观看| 亚洲婷婷在线亚洲| 国产黃色A片三級三級婚纱网站| 在线观看激情性视| 国产精品88AV| 黄片免费观看草久在线视频| 亚洲成人性生活| 日韩性爱15三级片在线网址| 久久久久久99成人免费视频| 日韩欧美国产其它| 国产精品免费视频在线| 日本三级无码在线播放| 成人福利av黑人乱伦| 熟女乱伦综合色站| 手机永久免费看的毛片视频| 青青久久99久久久9草视频| 亚洲欧美精品AAAAAA片| 亚洲一二三区在线观看| 女免费一级电影黄色片无码| 色av综合av综合无码网站| A级视频在线播放| 日韩A级毛片视频网| 日本综合久久久久98| 亚州成人性爱国产色色色色| 在线免费播放a级片| 成人免费视频网站一区二区三| 国产av无码久久| 成年人黄色片视频| 无码高清在线AV无码精品| 黄片免费在线观看大全| 久久无马精品福利网站| 无码国产av国产一极片毛片| 国产国模500p| 国产KTV无码在线观看| 日韩高跟视频在线播放| 久久无码性爱色在线一区| 一级成人黄色视频| 亚洲无码Av四季| 三级片视频大全黄片一级片| Caopeng97在线播放| 久久婷婷人人青青草爱| 99操视频在线观看| 亚洲无码黄色视频在线免费观看| 久久精品国产一区二区三区不卡| 最近中文字幕av| 久草最新网此福利久久| 亚洲加勒比在线观看| 色色色色综合网se.av| 亚洲成人激情视频在线播放| 精品国产日产欧美一区二区三区四区 | 精品人妻一区二区乱码| 国模私拍2区日字无码| 我要看一级特黄录像带| 人妻91少妇乱伦第一| 久草国产亚洲视频在线播放| 亚洲丝袜日韩亚洲精品怡红院 | 青青操在线免费观看av| 三级片三级片视频网站| 国产不卡视频无毒| 欧美性爱视频网一区二区| 亚洲欧美日本无码| 国产视频二期精品五月天| 成人性爱视頻在线免费看| 精品无码动漫在线观看| 国产成a人亚洲精v品无码| 成年人免费看黄片| 亚洲成人性生活免费在线视频| 一牛影视无码一二三区| av免费录像一级A卡片| 蜜柚视频无码a片大全| 一区二区三区四区在线播放| 亚洲AV一二三区中文无码| 免费在线观看黄片视频| 亚洲人成无吗区在线| 最刺激的黄色视频免费观看 | 国产视频-日美不卡在线视频| 精品成人无码久久免费视频| 成人黄色大片高清无码| 欧美A级黄色片在线观看| 国产无码在线免费| 天天狠天天透天天插| 国产大尺度在线女主播| AV性爱社区无码小黄片| 国产无码一级黄片| 人人射人人爱人人有份| 欧美激情久久日韩| 日韩国产在线导航| 看毛片的网让无码爽爽爽| 久久婷婷香蕉人人艹人人| 国产精品无码中岀专区| 欧美成人三级片网站| 日韩性爱视频无码| 综合AV天天在线| 亚洲日本a级AV影院体验区| 在线播放亚洲精品婷婷六月天| 中美无码免费视频| 国产白领私拍视频在线观看| 日韩色黄大片中国a级黄片a| 一级黄片少妇高清的| 亚洲另类欧美制服专区| 无码人妻精品一区二区三区99日韩| 欧美成人电影在线看| 开心激情五月天av| 天天av天天av天天透| 一级A2024在线播放| 欧美A级网站a毛片在线| 无码a片在线观看| 国产一区第一页91先生| 亚洲AV在线观看一久| 一级日本黄色片av在线s| 国产精品swag| 91人妻无码精品一区二区| 欧美性生活视频一区| AAAA级一级黄色电影| 色av福利网日韩v一区二区| A片三级视频日韩www色| 我要看黄色电影嘴上有毛影院| 免费性爱视频国产| 亚洲aV二区三级片网页在线| 亚洲欧美一区视频| 韩国黄色录像看黄色录像久久久久久| 韩国成人一级免费看| 久久久成人亚州网站| 日韩大胆少妇毛A片免费视频| 精品无码AV福利网| 爱爱欧美精品免费看| 五月婷婷偷拍视频| 亚洲无码av片免费观看| a级黄片免费观看| 黄色一及毛斤录像| 激情视频久久久久阿拉伯| 亚洲三级片网日韩激情网久久| 三级高清无码在线观看| 中文字幕123区| 成人网址在线免费观看| 亚洲欧美久久一区二区| 99久久久成人国产精品| 欧美在线A片中文成人五月天| 厕所自慰偷拍一区二区三区| 欧洲无码视频成人毛片无遮挡| 国产一级av在线| 成人无码日韩日韩一级性爱| aa三级影片色屋久| 欧美母乳在线亚洲三级片无码 | 亚洲一区2区Av无套在线| 亚洲真人永久无码视频| 亚洲两性视频免费欧美大黄片| 午夜成人理论片A片三区黑寡妇| 淫秽网站在线免费观看| 亚洲综合精品性爱| 五月婷婷av在线免费观看| 成人黃色A片三級免费视| 黑人人妻一区二区三区四区| 岛国久久视频真不卡AV| 日本真人性视频一级| 激情婷婷丝袜网色图图视频| 婷婷五月av无码| 亚洲无码人妻视频| 不了无码免费视频| 亚洲无码久久成人亚视频导航| 日本精品成人免费| www.AV导航.com| 老鸦窝在线精品视频| 超碰人人妻人人乐| 人妻互换A片无码毛| 91人妻人人澡人人爽人人精品导航| 老司机精品福利网| 手机av免费观看| 色综合99久久久无码国产精品| 国产精品成人在线免费观看| 免费插入美女双飞| 成人一级黄色A片| 成人色情影片亚洲黄色伊| 男女啪啪一区二三区免费| A片无码免费视频| 亚洲AV直播黄色片网站欧美| 三级片无码免费色吧中文| 亚洲国产成人91精品| 排行在线无码狼友基地| 人人干人人操人人做| 欧美性大战久久久久久久又粗| 亚洲在线色情视频| 操逼a级。电影| AAA一级黄片在线播放| 亚洲日韩欧美导航| 日韩一级性性免费大片| 一级二级三级无码| 青青草草视频网页| 国产黄色AVA∨片| 国产蜜乳成人在线视频| 国模无码高清私拍在线播放| 亚洲一二三四区另类a| 日韩蜜臀AV在线/亚洲91| 成人黄色视频亚洲| 久久六思思热五月丁香色图| 亚洲A片一级二级三级在线观看| 成人淫秽黄色电影高清在线免费播放| 日韩电影黄色生活一片| 国产精品麻豆欧美麻豆欧美麻豆| av发布网址涩网站丝袜| 国产精品 12色五月| 三级少妇视频无码专区21P| 亚洲中文字幕高清无码| 99久久床上视频| 欧美黄色网页国内啪啪小视频| 日本成人免费草草伊人草草| 久久亚洲在线免费视频| 精品一区性爱av狼亚洲| 亚洲人妻制服丝袜第一二三区| 亚洲精品国产91| 亚洲国产免费a色| AV中文天堂在线| 美女三级片在线网站在线观看| 日韩欧美国产偷拍| 欧美AⅤ在线欧美激情1| av视屏在线浏览| 色情欧美一级欧欧A片| 91高级会所在线观看| 黄色片网站在线播放| 亚洲av高清无码| 日韩不卡一级免费| 人人操、人人妻| 特级特黄A片免费播放| 中文免费性交黄色片| 黄色视频免费高清在线观看| 在线观看韩国一级AV片| 日韩精品毛片不卡无码免费直接播放 | 亚洲国产成人免会观看| 久久三级少妇免费| 无码手机免费在线观看视频| 国产精华无码成人无码视频| av免费在线观看浏览| 国家一级无码黄片| 日韩黄色特级毛片| 免费看日本老黄色电影| 柬埔寨嫩嫩AⅤ在线| 午夜激情免费视频| a级免费黄色大片| 国产精品国内自产拍| 日韩av高清青青青青草成人| 欧美日韩国产中文字幕| 99成人精品无码| 久操视频在线免费看| 日韩A级毛片一级a操逼视频| 播五月婷日日播国产综合6| 日本免费的黄色三级片| 不卡的AV网站| 青青草中文丝袜视频观看| 日韩美女高清AV电影| 日韩av激情在在线播放免费观看| 手机国产簧片在线视频在线视频| 亚洲无码播放国产视频二| 国产黄色一级大毛片| 在线播放91灌醉迷J高跟美女| 成人黄片免费网站| 超碰aav人人操| 91香蕉在线看亚洲911精品| 亚洲欧美在线播放网站| 欧美另类国产日本一道本免费| 最新国产精品专区在线| 日韩二三区在线观看| 久久无码AV电影| 我要看黄色一级带| 国产调情女主播在线观看| 五月香的综合中文| AV片在线观看国产| 韩国Av一二三区| 婷婷丁香五月社区亚洲| S1区2区3区在线| 蜜桃av一区二区三区精品人妻| 欧美中文乱伦婷婷色原网站| 亚州无码免费大陆三级片a片| 免费A∨一级国产精品| 亚洲无码成人av| 欧美一级专区小黄片免费视频| 久久免费观看一区| 亚洲欧美国产另类小说| 超碰亚洲无码免费| 国产成人精品一区二区三区视频| 成人高清无码在线观看| 国产密乳精品视频| 欧美三级视频免费AV视屏| 亚洲免费三级电影| 国产精品老王福利网站在线播放| 国产黄网站免费观看| ,亚洲一级A片| 亚洲黄色电影免费网站| 爱性自由视频在线观看| 天天无码在线高清视频| 久草免费在线看视频| 亚洲永久精大片ww免费在线看| 黄色真人毛片在线精品一区| 无码人妻网站在线观看亚洲蜜臀av | 黄色一级av在线观看| 国产精品69XX| 全黄视频100分钟| 国产AV无码电影| 福利无码免费无码| 亚洲AV无码片一区二区三区| 亚洲国产成人在线播放| 中文在线亚洲专区| 一级黄片无卡免费直接看| 高清无码国产黄片| 大陆一级成人强奸小视频| 人妻无码性爱视频| 日韩欧美综合久久| 亚州精品国产精品乱| 精品视频观看一二三区 | 国产一二三四五AV| 91操在线观看| 精品视频一二三四五区| 久久精品无码一区二区三区四区| 国产日韩欧美在视频一区二区久久| 香蕉AV电影93干影院| 成人电影高清无码在线播放| 亚洲十区视频导航| 日韩久久无码av| 高清无码免费在线观看视频| 国产88免费视频| 99区免费观看特级生活片黄片| 欧美成人另类网站导航| 无码AV在线观看网址| 亚洲精品有码视频| 特级毛片绝黄A片免费播冫| 丝袜视频一区一级性交免费看| 国产一线二线三线免费| 超碰在线观看免费| 伊人猫咪av亚洲色中文字幕| 日本黄色电影在线播放| 丝袜国产亚洲欧美黄色A及片 | 日韩黄色电影费观看| 日本做爱视频在线观看免费| 影音先锋中文字幕 亚洲| 国产无码成人在线高清舔狗 | 亚洲永久精大片ww免费| 国产女人Av影片| 欧美在线综合一区| 久久视屏精品一品| 国产自产精品一区精品| 亚洲东京热无?v一区综合精品区| 欧美另类自拍亚洲| 人人草网站在线观看| 日韩免费播放一区二区| 怡红院视频在线四十路熟妇| 国产理论免费观看| 日韩免费观看夫妻性AV网站| 日韩免费无码小视频| 免播放器三级久草间视频| 黄片a片一级片亚洲老熟女| 亚洲中文久久精品无码| 人妻无码字幕成人午夜性爱| 国产精品免费性爱视频| 五月欧美激情久久久青草| 亚洲成人AAaAA| 日本视频不卡欧美1级黄| 91精品论坛人人澡人爱| 手机看片日韩欧美另类| 久久国产强奸亚洲中文性 | 免费成人a片在线观看| 日本最新一区二区视频| 国产久久久成人色情片| 欧美自拍亚洲伊人日男人天堂 | 国产另类久久久久久久| 手机看黄av免费网站| 中文字幕成人三级片| 91久草视频网站| av无码在线观看一区二区三区| 国产日韩高清无码| 日韩av美女在线观看| 影音先锋日本 码a| 免费观看的黄色大片| 人人干人人操人人做| 亚洲无码有码中文字幕在线视频| 亚洲成人毛片AV| 国产精品偷伦视频免费观看了| 91黄片裸体女人| 国产高清视频无码| 丝袜人妻精品亚洲社区五月天| 91av视频网伊人福利网| 成人无码动漫A片| 动漫黄片在线免费观看| 国产第5页精品无码| 亚洲色情乱伦中文| 爱久久在线播放久久草草草| 91久久素人人妻| 色情片无码免费看| 尤物蜜臀国产日本东京热久久| 亚洲成人区人人久久极品爱| AV一区在线观看免费| AAA欧美黄片黄色免费的网站| 亚欧一二级无码欧美成a| 久久无码国产亚洲AV液朝| 日本免费高清视频玖玖 | 日本黄色视频免费看网站| 国产亚洲无码小说区| 日韩黄色av电影小说| 丝袜诱惑制服1区在线观看| 欧美色图蜜桃亚洲综合性av | 欧洲另类精品无码专区| 色色高清无码视频| 西欧成人性交生活片一区二区三区| 日韩免费黄色大片| 日韩成人综合小说在线| 日韩AAAA午夜| 2021国产毛片视频| 看国产黄色电影高清精品久| 久久精品无码一区| 国产美女,黄色| 草逼91视频无码A片| 精品午夜一级免费视频| 伊人久婷婷五月天| 日韩国产A片视频| 五月天第一页视频在线| 成人一级黃色免费电影| 久久99婷婷精品影视| 亚洲欧洲无码三级片| 草久草久视频欧美A免费| 精品国产激情监控| 国产片www亚洲免费香蕉| 亚洲高清无码视频在线观看 | A片黄片在线看日逼天堂| 欧美三级电影久久网| 在线免费观看无码黄片| 人人干人人爱人人爽| 激情五月天中文字幕| 成人看片在线观看视频免费网站 | 毛片a片一级片婷久久| 欧洲成人免费视频吗| 色AV色色色色色色色色| 中国精品一起草A V一区二区三区| 亚洲无码在线操逼| 成人精品一区,手机看片日韩| 高清无码免费在线观看黄片| 丁香国产一区久久青青| 人人干AV在线久久爱香蕉| 黄色片三级片毛片| 午夜精品av日本网站久久久| 免费视频播放一区二区无码| 欧美极品精品啊啊啊啊啊av| 亚洲精品看黑人成人丁香| 国产91精品一区二区无码| 亚洲日韩av免费在线播放| a片中文无码天天综合色图| 黄片毛片直播亚洲综合乱| 国产精品 亚 洲无码| 国产精品黄片亚洲热热| 在线天堂97内地黄色AA片| 黄色无吗在线观看| 日韩精品视频在线| 日韩国产在线观看| 日本无码入口免费|